• Facebook - White Circle
  • Instagram - White Circle

© 2017 by Tseng Shang Jie Art Works. 

彩雲藝術空間─新銳雕塑展

April 17, 2017

這是近期的展覽,地點在內湖。

彩雲藝術空間是隸屬麗寶文化藝術基金會的展覽空間,最近剛搬家,前一個舊址在五股,研究所時期曾經在那裏辦過一次個展。

今天是開幕,但由於替代役沒假可請了,要上班,所以沒有去參加,到現在也還沒看過彩雲的新家,之後會再抽空過去~

 

 

 

幾年前有幸被麗寶收藏過兩件作品,雖然是大學時的作品,但是在當時其實給了滿大的鼓勵,我能做的沒有很多只能幫他們打打廣告,希望大家多關注。

 

附上基金會的臉書連結: https://www.facebook.com/artlihpao/?fref=ts

還有彩雲藝術空間的臉書連結: https://www.facebook.com/pages/%E5%BD%A9%E9%9B%B2%E8%97%9D%E8%A1%93%E7%A9%BA%E9%96%93/1937747219789463?fref=ts

 

小編是我替代役專訓時同梯的學長,其實也滿巧的。

 

週末沒開,展覽到5/14,歡迎大家去看~

Please reload

Recent Posts

June 5, 2017

May 31, 2017

May 22, 2017

May 15, 2017

May 1, 2017

April 17, 2017

January 16, 2017

Please reload